3月1日
カレーなんばん 牛乳 菜の花むしパン
「菜の花むしパン」は、毎年早春に出しているメニューです。
小松菜の葉を練りこんだむしパンの生地にコーンを散らして蒸しています。
小松菜の緑とコーンの黄色で、菜の花をあらわしています。
今日の春らしいお天気にぴったりのむしパンでした。
残った小松菜の茎は「カレーなんばん」に入れて、残さずおいしくいただきました。
カレーなんばん 牛乳 菜の花むしパン
「菜の花むしパン」は、毎年早春に出しているメニューです。
小松菜の葉を練りこんだむしパンの生地にコーンを散らして蒸しています。
小松菜の緑とコーンの黄色で、菜の花をあらわしています。
今日の春らしいお天気にぴったりのむしパンでした。
残った小松菜の茎は「カレーなんばん」に入れて、残さずおいしくいただきました。