1月25日
ビーフカレー 牛乳 こまつなとしめじのソテー
今日は「和牛肉等販売促進緊急対策事業」を利用した給食の3回目で、カレーに埼玉県産黒毛和牛「武州和牛」を使用しました。
おいしい牛肉のうま味が広がった、ひと味違うカレーでした。
今回も、和牛をたっぷり使用しました。
炒めているそばから、給食室中にいい香りがしていました。
子供たちにも大好評で、全く残りがありませんでした。
ビーフカレー 牛乳 こまつなとしめじのソテー
今日は「和牛肉等販売促進緊急対策事業」を利用した給食の3回目で、カレーに埼玉県産黒毛和牛「武州和牛」を使用しました。
おいしい牛肉のうま味が広がった、ひと味違うカレーでした。
今回も、和牛をたっぷり使用しました。
炒めているそばから、給食室中にいい香りがしていました。
子供たちにも大好評で、全く残りがありませんでした。