11月30日
茶飯 牛乳 おでん 小松菜としめじの炒め物
おでんは、子供によって大好きな子と苦手な子に分かれる献立です。
特に練り物や昆布が苦手な子が多いようです。
好きな子は、「おいしいです!」と言ってたくさん食べてくれていました。
また、今日の副菜は、埼玉県産の小松菜を使いました。
小松菜のしゃきしゃきした食感がおいしい炒め物でした。
釜いっぱいにおでんを作りました。
たくさんの食材を一緒に煮込むことができるので、大量調理ではとてもおいしく作ることができます。
茶飯 牛乳 おでん 小松菜としめじの炒め物
おでんは、子供によって大好きな子と苦手な子に分かれる献立です。
特に練り物や昆布が苦手な子が多いようです。
好きな子は、「おいしいです!」と言ってたくさん食べてくれていました。
また、今日の副菜は、埼玉県産の小松菜を使いました。
小松菜のしゃきしゃきした食感がおいしい炒め物でした。
釜いっぱいにおでんを作りました。
たくさんの食材を一緒に煮込むことができるので、大量調理ではとてもおいしく作ることができます。