6月15日
ソース焼きうどん 牛乳 コーンフライ グレープゼリー
今日は、鳩ケ谷地区のご当地グルメ「ソース焼きうどん」です。
「鳩ケ谷ソース焼きうどん専用ソース」を使って作ります。
子供たちの好きな麺の献立だったので、ほとんど残りがありませんでした。
また、今日は暑かったので、冷たいゼリーがとても喜ばれました。
ソース焼きうどん 牛乳 コーンフライ グレープゼリー
今日は、鳩ケ谷地区のご当地グルメ「ソース焼きうどん」です。
「鳩ケ谷ソース焼きうどん専用ソース」を使って作ります。
子供たちの好きな麺の献立だったので、ほとんど残りがありませんでした。
また、今日は暑かったので、冷たいゼリーがとても喜ばれました。