2月14日
チキンライス 牛乳 ベーコンスープ ガトーショコラ
今日はバレンタインデーですね。
給食もバレンタインデーにちなんで、ガトーショコラをデザートにつけました。
アレルギー対応で乳・小麦・卵不使用で、米粉や豆乳を使って作られたガトーショコラでしたが、
濃厚なチョコレートの味と、しっとり、もちもちとした食感で、こどもたちに大好評でした。
チキンライス 牛乳 ベーコンスープ ガトーショコラ
今日はバレンタインデーですね。
給食もバレンタインデーにちなんで、ガトーショコラをデザートにつけました。
アレルギー対応で乳・小麦・卵不使用で、米粉や豆乳を使って作られたガトーショコラでしたが、
濃厚なチョコレートの味と、しっとり、もちもちとした食感で、こどもたちに大好評でした。