11月30日
みそラーメン 牛乳 大学いも
子供たちに人気のラーメンですが、「みそラーメン」はラーメンの中でも特にファンの多いメニューです。
長ねぎ、にんにくを香りが出るまで炒めた後、豚ひき肉をよく炒め、野菜と一緒に煮ます。
赤みそと白みそをブレンドした奥深い味わいは、寒い日にぴったりのラーメンです。
「大学いも」も甘いタレが素揚げしたさつまいもによく絡んで、こちらもよく食べていました。
今日もほとんど残りのない日でした。
みそラーメン 牛乳 大学いも
子供たちに人気のラーメンですが、「みそラーメン」はラーメンの中でも特にファンの多いメニューです。
長ねぎ、にんにくを香りが出るまで炒めた後、豚ひき肉をよく炒め、野菜と一緒に煮ます。
赤みそと白みそをブレンドした奥深い味わいは、寒い日にぴったりのラーメンです。
「大学いも」も甘いタレが素揚げしたさつまいもによく絡んで、こちらもよく食べていました。
今日もほとんど残りのない日でした。