3月10日
チキンピラフ 牛乳 ニョッキの豆乳クリームスープ
今日は洋風の炊き込みご飯でした。
チキンピラフは、コンソメのもと、塩、こしょうで味付けした、さっぱり味のピラフです。
バターと白ワインで風味付けしています。
豆乳のクリームスープは、手作りのルーでとろみをつけます。
なめらかな口当たりでいつも好評です。
チキンピラフ 牛乳 ニョッキの豆乳クリームスープ
今日は洋風の炊き込みご飯でした。
チキンピラフは、コンソメのもと、塩、こしょうで味付けした、さっぱり味のピラフです。
バターと白ワインで風味付けしています。
豆乳のクリームスープは、手作りのルーでとろみをつけます。
なめらかな口当たりでいつも好評です。