12月16日
メロンパン 牛乳 かぼちゃのグラタン ソーセージと白菜のスープ
今日は久しぶりのメロンパンでした。
かぼちゃのグラタンは、一口大のかぼちゃを素揚げしてホワイトソースに入れました。
存在感があったので、苦手な子は苦戦していましたが、濃厚なソースと合わせて食べていました。
好きな子たちは、「とってもおいしいです!」とモリモリ食べてくれていました。
メロンパン 牛乳 かぼちゃのグラタン ソーセージと白菜のスープ
今日は久しぶりのメロンパンでした。
かぼちゃのグラタンは、一口大のかぼちゃを素揚げしてホワイトソースに入れました。
存在感があったので、苦手な子は苦戦していましたが、濃厚なソースと合わせて食べていました。
好きな子たちは、「とってもおいしいです!」とモリモリ食べてくれていました。