7月14日
子供パン 牛乳 ハンバーグステーキ 野菜スープ グレープゼリー
今日のハンバーグは、炒めたにんにくと玉ねぎに、しょうゆ、砂糖、赤ワイン、水を合わせて煮詰めたソースを掛けました。しょうゆベースで、ごはんにも合いそうな味でした。
パンを上手に半分に割り、ハンバーグを挟んで、ハンバーガーのようにして食べている子もいました。
デザートは久しぶりのゼリーだったので、喜んで食べてくれていました。
子供パン 牛乳 ハンバーグステーキ 野菜スープ グレープゼリー
今日のハンバーグは、炒めたにんにくと玉ねぎに、しょうゆ、砂糖、赤ワイン、水を合わせて煮詰めたソースを掛けました。しょうゆベースで、ごはんにも合いそうな味でした。
パンを上手に半分に割り、ハンバーグを挟んで、ハンバーガーのようにして食べている子もいました。
デザートは久しぶりのゼリーだったので、喜んで食べてくれていました。