8月26日
黒パン 牛乳 ポークのブラウンソース煮 とうがんのスープ
ポークのブラウンソース煮は、豚肉、玉ねぎ、マッシュルームを炒め、デミグラスソース、トマトケチャップ、ウスターソース、中濃ソース、コンソメで煮込みました。
具をパンに乗せたり、お皿に残ったソースをパンにつけたり、子供たちはいろいろな食べ方で味わっていました。
黒パン 牛乳 ポークのブラウンソース煮 とうがんのスープ
ポークのブラウンソース煮は、豚肉、玉ねぎ、マッシュルームを炒め、デミグラスソース、トマトケチャップ、ウスターソース、中濃ソース、コンソメで煮込みました。
具をパンに乗せたり、お皿に残ったソースをパンにつけたり、子供たちはいろいろな食べ方で味わっていました。