3月13日
ごはん 牛乳 四川どうふ フルーツカクテル
今日は、人気献立の「四川どうふ」と「フルーツカクテル」でした。
フルーツカクテルは、季節によって内容を変えていますが、今回はりんご、黄桃、白桃、洋梨のシロップ漬けとナタデココ、寒天、ぶどうゼリーに、今回新しくはちみつレモンゼリーを加えました。
レモン汁、砂糖、水で作った手作りのシロップをかける、さっぱりとしたデザートです。
ごはん 牛乳 四川どうふ フルーツカクテル
今日は、人気献立の「四川どうふ」と「フルーツカクテル」でした。
フルーツカクテルは、季節によって内容を変えていますが、今回はりんご、黄桃、白桃、洋梨のシロップ漬けとナタデココ、寒天、ぶどうゼリーに、今回新しくはちみつレモンゼリーを加えました。
レモン汁、砂糖、水で作った手作りのシロップをかける、さっぱりとしたデザートです。