2月21日
タンタンメン 牛乳 肉まん
今日の「タンタンメン」はしょうゆ・みそ・ねりごま・豆板醤・ラー油で調味した、濃厚で少し辛みのあるスープです。
低学年では「ちょっと辛い」という子がいましたが、「大丈夫!」「おいしい!」という子も多くて、残りなく食べてくれていました。
肉まんは、今回初めて登場しましたが、ふわふわで好評でした。
タンタンメン 牛乳 肉まん
今日の「タンタンメン」はしょうゆ・みそ・ねりごま・豆板醤・ラー油で調味した、濃厚で少し辛みのあるスープです。
低学年では「ちょっと辛い」という子がいましたが、「大丈夫!」「おいしい!」という子も多くて、残りなく食べてくれていました。
肉まんは、今回初めて登場しましたが、ふわふわで好評でした。