6月3日
ちらしずし 牛乳 すまし汁
今日は「ちらしずし」でした。
甘辛く煮た具を酢めしに乗せて食べます。
いつも好評で、今日も残りがほとんどありませんでした。
今日の「すまし汁」には、季節のかまぼこの”マーガレットかまぼこ”を入れました。
子供たちは「これは何だろう?」「秋には何が入るのかな?」などと興味深々でした。
ちらしずし 牛乳 すまし汁
今日は「ちらしずし」でした。
甘辛く煮た具を酢めしに乗せて食べます。
いつも好評で、今日も残りがほとんどありませんでした。
今日の「すまし汁」には、季節のかまぼこの”マーガレットかまぼこ”を入れました。
子供たちは「これは何だろう?」「秋には何が入るのかな?」などと興味深々でした。