3月7日
ソース焼きうどん 牛乳 メンチかつ ヨーグルト
今日は、鳩ケ谷地区のB級グルメ「ソース焼きうどん」でした。
専用に開発された焼きうどんソースを使って作ります。
埼玉県産小麦100%の地粉うどんにソースが絡んで、もちもちとした食感で食べ応えのあるうどんです。
うどんの他に、お肉、たまねぎ、にんじん、キャベツ、もやし、ぶなしめじがたっぷり入っているので、一皿で栄養をたっぷりと摂れます。
今日も、どのクラスももりもりとよく食べてくれました。
ソース焼きうどん 牛乳 メンチかつ ヨーグルト
今日は、鳩ケ谷地区のB級グルメ「ソース焼きうどん」でした。
専用に開発された焼きうどんソースを使って作ります。
埼玉県産小麦100%の地粉うどんにソースが絡んで、もちもちとした食感で食べ応えのあるうどんです。
うどんの他に、お肉、たまねぎ、にんじん、キャベツ、もやし、ぶなしめじがたっぷり入っているので、一皿で栄養をたっぷりと摂れます。
今日も、どのクラスももりもりとよく食べてくれました。