12月20日
炒めそば五目あんかけ 牛乳 春巻
「炒めそば五目あんかけ」は、2年ぶりに登場した献立です。
給食室で炒めためんに、具だくさんのあんをかけて食べるメニューです。
油で炒めためんはカリっと焦げたところもあり、いろいろな食感が楽しめます。
子供たちは、温かいあんを絡めて、たくさん食べてくれていました。
炒めそば五目あんかけ 牛乳 春巻
「炒めそば五目あんかけ」は、2年ぶりに登場した献立です。
給食室で炒めためんに、具だくさんのあんをかけて食べるメニューです。
油で炒めためんはカリっと焦げたところもあり、いろいろな食感が楽しめます。
子供たちは、温かいあんを絡めて、たくさん食べてくれていました。