5月6日
はちみつパン 牛乳 ハンバーグステーキ 米粉めん入り野菜スープ
ハンバーグステーキは、ハンバーグを蒸し、たまねぎ、にんにくをよく炒め、砂糖、赤ワイン、しょうゆ、水と合わせて作ったソースをかけています。
にんにくの風味で食欲が増すソースです。
子供たちは、ハンバーグをパンにはさんだり、お皿に残ったソースをパンに付けたりして、おいしく食べてくれていました。
はちみつパン 牛乳 ハンバーグステーキ 米粉めん入り野菜スープ
ハンバーグステーキは、ハンバーグを蒸し、たまねぎ、にんにくをよく炒め、砂糖、赤ワイン、しょうゆ、水と合わせて作ったソースをかけています。
にんにくの風味で食欲が増すソースです。
子供たちは、ハンバーグをパンにはさんだり、お皿に残ったソースをパンに付けたりして、おいしく食べてくれていました。