12月2日
揚げパン(さとう) 牛乳 大豆の洋風煮 みかん
今日はグラニュー糖の揚げパンです。
揚げパンの日は、「やったー揚げパンだ」という声がいろいろなところから聞こえます。
「今日はラッキーだ!」と喜んでくれている子もいました。
大豆の洋風煮は、ケチャップベースの調味料にチーズを入れてまろやかな味に仕上げているので、豆料理のなかでも子供たちが食べやすいメニューです。
今日もよく食べ、残菜がほとんどありませんでした。
揚げパン(さとう) 牛乳 大豆の洋風煮 みかん
今日はグラニュー糖の揚げパンです。
揚げパンの日は、「やったー揚げパンだ」という声がいろいろなところから聞こえます。
「今日はラッキーだ!」と喜んでくれている子もいました。
大豆の洋風煮は、ケチャップベースの調味料にチーズを入れてまろやかな味に仕上げているので、豆料理のなかでも子供たちが食べやすいメニューです。
今日もよく食べ、残菜がほとんどありませんでした。