11月17日
揚げパン(きなこ) 牛乳 大根クリームシチュー
今日は新献立の「大根クリームシチュー」です。
冬が旬の大根、白菜、小松菜に、玉ねぎ、にんじん、しめじ、じゃがいもといった、たくさんの野菜を入れました。
野菜の甘さと鶏肉のうま味で、やさしい味のシチューでした。
揚げパンは、きなこが香ばしく、子どもたちが喜んで食べてくれていました。
揚げパン(きなこ) 牛乳 大根クリームシチュー
今日は新献立の「大根クリームシチュー」です。
冬が旬の大根、白菜、小松菜に、玉ねぎ、にんじん、しめじ、じゃがいもといった、たくさんの野菜を入れました。
野菜の甘さと鶏肉のうま味で、やさしい味のシチューでした。
揚げパンは、きなこが香ばしく、子どもたちが喜んで食べてくれていました。