1月20日
バターロール 牛乳 スパゲティミートソース ソーセージと白菜のスープ
今日も子供たちに人気のある献立の「スパゲティミートソース」でした。
いつもはぶたひき肉ですが、今日は牛ひき肉を使った少しリッチなミートソースにしました。
スープは今が旬の白菜をたっぷり入れ、野菜の甘みが味わえました。
全部よく食べてくれて、今日も全校で残りがほぼゼロでした。
バターロール 牛乳 スパゲティミートソース ソーセージと白菜のスープ
今日も子供たちに人気のある献立の「スパゲティミートソース」でした。
いつもはぶたひき肉ですが、今日は牛ひき肉を使った少しリッチなミートソースにしました。
スープは今が旬の白菜をたっぷり入れ、野菜の甘みが味わえました。
全部よく食べてくれて、今日も全校で残りがほぼゼロでした。