9月21日
カレーなんばん 牛乳 ししゃものサクサク揚げ お月見ゼリー
今日は十五夜ということで、お月見ゼリーを出しました。
うさぎのいるお月様が浮かんでいて、かわいいと好評でした。
このところ、夜きれいなお月様が見られているので、今夜も期待したいですね。
「ししゃものサクサク揚げ」は、小麦粉とベーキングパウダーを水で溶いて作った衣で、ししゃもをカラッと揚げました。
サクサクして食べやすく、カルシウム補給にぴったりのメニューです。
カレーなんばん 牛乳 ししゃものサクサク揚げ お月見ゼリー
今日は十五夜ということで、お月見ゼリーを出しました。
うさぎのいるお月様が浮かんでいて、かわいいと好評でした。
このところ、夜きれいなお月様が見られているので、今夜も期待したいですね。
「ししゃものサクサク揚げ」は、小麦粉とベーキングパウダーを水で溶いて作った衣で、ししゃもをカラッと揚げました。
サクサクして食べやすく、カルシウム補給にぴったりのメニューです。