1月13日
フラワーロール 牛乳 さつまいものグラタン ベーコンスープ みかん
今日は、子供たちの大好きなグラタンの献立でした。
給食のグラタンは、ホワイトソースに溶けるチーズを入れているので、濃厚な味わいです。
ベーコンスープには玉ねぎやにらの他に旬の白菜をたくさん使いました。
静岡県産のみかんは大ぶりで甘く、今日はビタミンたっぷりの献立でした。
フラワーロール 牛乳 さつまいものグラタン ベーコンスープ みかん
今日は、子供たちの大好きなグラタンの献立でした。
給食のグラタンは、ホワイトソースに溶けるチーズを入れているので、濃厚な味わいです。
ベーコンスープには玉ねぎやにらの他に旬の白菜をたくさん使いました。
静岡県産のみかんは大ぶりで甘く、今日はビタミンたっぷりの献立でした。