10月28日
とり五目ごはん 牛乳 わかさぎの天ぷら かきたま汁
今日のとり五目ごはんは、鶏もも肉、にんじん、ごぼう、たけのこ、くり、干ししいたけを炊き込みました。
調味料に砂糖とみりんが入っているので、甘みがあって子供たちに人気でした。
かきたま汁は卵がふんわりしていて、いつも好評です。
「また、このスープ作ってください」と嬉しい声をもらいました。
とり五目ごはん 牛乳 わかさぎの天ぷら かきたま汁
今日のとり五目ごはんは、鶏もも肉、にんじん、ごぼう、たけのこ、くり、干ししいたけを炊き込みました。
調味料に砂糖とみりんが入っているので、甘みがあって子供たちに人気でした。
かきたま汁は卵がふんわりしていて、いつも好評です。
「また、このスープ作ってください」と嬉しい声をもらいました。