5月28日
揚げパン(グラニュー糖) 牛乳 大豆の洋風煮
今日は今年度初めての揚げパンでした。
子供たちは、昨日から「明日は揚げパンだ~」と楽しみにしていました。
大豆の洋風煮はポークビーンズと似ていますが、大きな違いはチーズを使うところです。
チーズが入るので、まろやかな味になります。
どちらも好評で、「どっちもすごくおいしいです!」という声をたくさんもらいました。
揚げパン(グラニュー糖) 牛乳 大豆の洋風煮
今日は今年度初めての揚げパンでした。
子供たちは、昨日から「明日は揚げパンだ~」と楽しみにしていました。
大豆の洋風煮はポークビーンズと似ていますが、大きな違いはチーズを使うところです。
チーズが入るので、まろやかな味になります。
どちらも好評で、「どっちもすごくおいしいです!」という声をたくさんもらいました。